Frisch, lokal und mobil

Semplice steht für eine unkomplizierte und mobile Küche. Im Zentrum sind hochwertige Produkte, wenn immer möglich saisonal, regional, biologisch und fair produziert.
Ich koche für Sie an unterschiedlichsten Anlässen, vom Brunch im Garten, der Seminar-Verpflegung bis zum Business-Lunch an Ihrem Firmensitz.

Mögliche Anlässe

  • Kaffee & Kuchen
  • Brunch
  • Apéro
  • Köstlichkeiten für Vernissagen
  • Business-Lunch
  • Mittagessen z.B. für Tagungen und Seminare
  • Catering für Geburtstage & Hochzeiten

Menübeispiele

Die Menüs werden mit den Kunden individuell abgesprochen und dem Anlass entsprechend geplant.

Beispiele Apéro Riche

  • Pitule (fritierte Teigbällchen)
  • Zucchini-Tätschli
  • Polpette (Fleischbällchen)
  • Gebackene Peperoni
  • Crostini
  • Gratinierte Auberginen

Beispiele Business-Lunch

  • Dinkelsalat mit Grillgemüse
  • Panzanella
  • Risotto con salsiccia piccante
  • Curries mit frischem Naan
  • Spaghetti alla Norma
  • Mediterranes Buffet mit frischer Foccaccia

Beispiele Brunch

  • Hausgemachte Brote und Zopf
  • Zimtrollen
  • Hausgemachte Konfitüre
  • Regionale Käse- und Fleischauswahl
  • Eierspeisen

Aktuelles aus meiner Küche und was mich umtreibt