Einfach und gut
Lunch, Abendessen oder Apéro – Das Essen soll einfach und gut sein. Im Zentrum stehen hochwertige Produkte und meine Leidenschaft als Koch und Gastgeber. Die Menus entsprechen den individuellen Bedürfnissen der Kunden und sind dem jeweiligen Anlass mit 5 – 40 Personen entsprechend konzipiert. Grundlage für die Preise sind die Einkaufspreise der Produkte und die aufgewendeten Arbeitsstunden. Meine Küche soll für alle erschwinglich sein.
Cucina in giro
Mein Küchenanhänger verfügt über Koch- und Grillplatten, einen Backofen und eine Kaffemaschine. Ich benötige einen mehr oder weniger ebenen Abstellplatz von mindestens 6 x 4 Meter sowie einen (normalen) Stromanschluss in der Nähe. Fliessendes Wasser ist ein Vorteil, aber kein Muss.
Ich bringe neben Speis und Trank Geschirr und Besteck; Sitzmöglichkeiten müssen vom Kunden selber organisiert werden.
Ich koche für Sie
Kochen ist seit Jahren mein Beruf – und meine Leidenschaft. Meine grosse Liebe gilt der italienischen Küche, aber nicht nur. Teig in seinen unterschiedlichen Facetten liegt mir besonders am Herzen.
Auserlesene Produkte aus der Region
Hochwertige, saisonale Produkte aus der Region sind nicht nur ökologisch sinnvoll, sie schmecken auch besser. Ein Ei oder Gemüse vom Yamagishihof in Hagenbuch, Mehl der Mühle Haldmann in Trubschachen sind Produkte, von denen ich zu 100% überzeugt bin. Wenn ich in der food cooperative der Rampe 21 einkaufe, weiss ich, dass ich ökologische und sozialverträgliche Produkte erhalte.
Mein Kaffee wird in Zürich-Seebach von der Kaffeerösterei Vitali geröstet: Un cafè come si deve.
Das sagen meine Kunden
Salate und Pasta - semplice ma molto buono. Italienische Küche vom Feinsten.
«Michaels Essen war super fein, gut getimed und bestens organisiert. Es hat einfach alles zusammengepast, der coole Foodtruck, das feine Essen, alles sehr ökologisch und die sympathische, unkomplizierte Art von Michael. Wir schwelgen noch immer in der Erinnerungan sein tolles und feines Catering an unserem Geschäftsjubiläum, herzlichen Dank. Unbedingt weiterempfehlen!»
Anna und Susanne
Reichhaltige und fein gewürzte Curries mit Papayasalat und frischem Naanbrot.
«Michele zaubert immer wieder feinste Gerichte mit nachhaltigen, ausgewählten und lokalen Zutaten hervor. Seine Leidenschaft fürs Kochen überträgt sich auf das servierte Essen; eine Gaumenfreude für jedermann!»
Andreas
«Micheles Gerichte sind ideenreich, vielfältig und der absolute Hochgenuss für den Gaumen. Von bodenständig bis exotisch ist alles dabei.»
Nina
«Ich liebe es, bei Michi eingeladen zu sein, weil er die hohe Kunst des Gastgebertums brilliant beherrscht: es gibt eine Auswahl meist schnörkelloser Gerichte, die mit besten Zutaten liebevoll und sehr gekonnt hergestellt werden. Dazu muss er dank optimalster Vorbereitung meist nicht mehr lange in der Küche stehen, wenn die Gäste da sind- so kann man und frau ihn auch als interessanten Gesprächspartner geniessen!»
Evelyne