In giro
Das Besondere, wenn’s kalt und grau wird: SEMPLICE Störkoch
Der Sommer ist wohl definitiv vorbei... und mit ihm auch die lauen Abende, die wir draussen verbringen konnten. Gerne komme ich besonders in der kalten Jahreszeit zu dir nach Hause und verwöhne dich…
Testimonial Johanna
«Michael hat unseren Abend mit fast 50 Personen unkompliziert und sehr sympathisch kulinarisch umrundet bzw. er hat uns mit Salaten und Pasta - semplice ma molto buono - verzaubert. Italienische…
Testimonial Anna und Susanne
«Michaels Essen war super fein, gut getimed und bestens organisiert. Es hat einfach alles zusammengepast, der coole Foodtruck, das feine Essen, alles sehr ökologisch und die sympathische,…
Testimonial Franziska
«Michi kochte für uns und unsere 75 Gäste. Er tat dies mit viel Engagement, Liebe und Geduld! Es gab zwei verschiedene Curries, dazu Papayasalat, Reis und Naanbrot. Die Curries waren sehr reichhaltig…
Event XY
This is a custom heading element.I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis,…
Die Preispolitik von SEMPLICE
Gemäss meines Leitgedankens das Besondere für alle statt für wenige ist es mir ein Anliegen, dass ein Engagement von SEMPLICE für jedes Budget möglich sein soll. Auf meiner Website sind keine Preise…
Erfolgreiches Crowdfunding: Das Besondere für alle statt für wenige
Wer sich in Zürich für einen privaten Anlass ein Catering leistet, muss meistens tief in die Tasche greifen. Ein Grund dafür ist unter anderem, dass die Abwälzung der hohen Betriebskosten für eine…
Testimonial Braendle
«Michele zaubert immer wieder feinste Gerichte mit nachhaltigen, ausgewählten und lokalen Zutaten hervor. Seine Leidenschaft fürs Kochen überträgt sich auf das servierte Essen; eine Gaumenfreude für…
Testimonial N. Peduzzi
«Micheles Gerichte sind ideenreich, vielfältig und der absolute Hochgenuss für den Gaumen. Von bodenständig bis exotisch ist alles dabei.» Nina
Mit individuellen Portionen Food Waste reduzieren
Food Waste beschäftigt mich sehr. Es ist mir ein Anliegen, meine Gäste grosszügig zu verwöhnen, möglichst ohne Lebensmittelabfälle zu produzieren; dies geling zum Beispiel, indem ich individuelle…
- 1
- 2